Цвет дождя

Аудиозапись

Синий дождь приносит радость.
Серый дождь наводит грусть.
Чёрный дождь - такая гадость -
как бы в нём не утонуть.
Жёлтый дождь, когда в разлуке.
Дождь зелёный - от тоски.
Дождь коричневый - от скуки -
от него болят виски.
Дождь оранжевый - горенье
и желание в крови.
Голубой - дождь вдохновенья.
Красный - дождь моей любви.