Прощай, Сергей


Приснилась мама.
Страшный сон.
Пересказать его мне сложно:
Укол болючий – не подкожно,
А внутривенно…
Мой ли стон?
Кровавый сон.
А утром брат
Жены моей не встал с кровати.
Такое чувство – виноваты,
Что мы живём…
У райских врат,
Надеюсь, ты.
Сергей, прощай.
Ты славно жил и в мире этом
Оставил след теплом и светом
Души своей.
Прости.
Прощай.
 
20150708
На безвременную смерть брата моей жены Сергея Ковтуненко