Ведь "Мир немых" Мы боимся нарушить!

Ведь "Мир немых"
Мы боимся нарушить!
А СТИХИ рвутся наружу!
из груди!
но не нужны они!
наверно никому!
бумага терпит!
и слезу я роняю
на страницу со стихами!
но она не долетает!!
растворяясь в пустоте!!!