АРБУЗ

АРБУЗ
Нашёл на бахче лягушонок арбуз,
Душистый и сахарный был он на вкус.
Тогда лягушонок позвал всех друзей –
С компанией кушать куда веселей.
Пришли к нему в гости: тушканчик, индюк,
Пушистый хорёк, ёж ушастый и жук.
Друзья пировали весь вечер и ночь,
Скакать, веселиться все были не прочь!