Чайник
Наш начальник
не случайно
нам купил
с зарплаты чайник
чтобы пили
не скучали
хорошо было в начале
а потом пришла
расплата
всех обрадовал
начальник
что когда придет зарплата
скинулись за этот чайник
с каждого рублей по двести
чтобы с чаем пели песни
и не думали о мести
и какой нибудь
отчайный
не спалил его случайно
потому ,что этот чайник
производства
made in China