ИГРАЙ СКРИПАЧ.

ИГРАЙ СКРИПАЧ.
Играла скрипка мне уныло,
Под звуки вальса сентября,
Она всё знала в этом мире,
Нас ждёт весенняя пора!
 
Под дождь скрипит смычок упрямо,
Вчерашней вьюгою дрожа.
Проходит стужа после мая,
И вновь взойдёт кругом листва!
 
Играй скрипач своей душою,
Я благодарен за слезу,
Печаль я встретил под грозою,
А, завтра радугу найду!
 
*******************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121071800698