Советская весна любви

Долговязый пионер зеркальцем сальным,
Приручает к себе лучик светила,
Метко стреляя в окно квартиры,
Там, где живёт комсомолка Алина.

Беломориной жгучей зажатой в губе,
Взгляд чуть опущен к сковороде.
Рождается чудо советских детей,
Яичница-глазунья – подарок для всех.

Снайпер не дремлет, светилом строчит...
Не лучше ли просто взять ....
А в сковородке масло ворчит,
Как сложно сердца покорять...

Солнечным утром, вихрем кружит
Гормоны и эндорфин.
Внутри от испуга прожилка дрожит,
Желанием полон графин.

Кометою с космоса ринется вниз
Сердечный мой автопром.
Весна исполняет любой каприз,
Изрезав мозги топором 
--------
Весна всё целует повсюду и всех,
Такая пора влюбленных утех,
Признаний, открытий и просто потерь.
Влюбляйся, товарищ, и будь всех живей.