С ПОДВИГОМ, ВАС, ТОМИЧИ!

С ПОДВИГОМ, ВАС, ТОМИЧИ…
 
Каково лететь на самолёте,
Когда, двигатели , молчат…
Десять лишь, минут полёта,
Облединением грозят.
 
Тишина в салоне, дети плачут,
Кто молиться начал, вдруг…
Кто-то, СМС, родным, даже отправил,
В страхе, приземленья, верят, ждут.
 
А в низу тайга, болота,
И кустов, переполох.
Вот задача для пилотов,
Может, Бог, им всё- таки, помог?
 
Треск кустов и море веток,
Сжались все, собрав в кулак.
Все живы, царапины отметок,
Ногу, лишь сломал, пилот – мастак.
 
Счастье, все они живые,
Не всегда, увы, бывает так…
Знать, пилоты, в Томске, боевые,
Томск – носите на руках…
*** 17.07. 2021.