Горите, как факел безумьем!!!

Спасибо за крепкую руку..
За твердый, но искренний взгляд...
Пред Богом земную поруку,
Что справлюсь я небо влюблять
 
В безумные слишком идеи!
В безумную веру свою!!!
В безумные песни и дело,
Которому жизнь отдаю!!!...
 
Уйди, сладострастье, со звном
Бутылок пустых от вина!!!
Кричу вам с пустого амвона-
Сбегает вина от огня!!!
 
Горите, как факел безумьем!!!
Отдайте безумью свой ум!!!
Иссохнут нечистые думы!!!
Воскреснет бессмертный Аум!
 
Привыкла с огнем я играться!
Я неба нештатный факир!!!!!
Я верю в небесное братство!
И неба восторженный пир!!!
 
Я верю в незримую Правду!
Что Истиной Света зовут!!!
Впишите ! Впишите в Тетраду
Сверхновое Имя без пут!!!
 
17.07.2021г.
1055
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121071702707