Приют молитв

Ответ Александру Кияну на одноимённое
 
Приют молитв… живут надежды…
Нас вплавь несут куда года?
Мы в размышлениях серьёзных между,
Где совесть, долг есть, господа.
 
Взгляд мой останется последним
Там, где создал я свой уют.
Есть совесть, долг, приют-посредник,
Молитвослов - души приют.
 
Судьбы отточенные строки…
Я плыл один, судьба взамен
Мне сил дала и биотоки…
И поднимаюсь я с колен.
 
Приют молитв не ограничен,
Когда находишься в пылу,
Есть у судьбы самокритичность,
Пред совестью всегда в долгу.