К выбору

Для такого героизма
Взять бы где-то оптимизма...
Да надеть на сердце бронь.
Чтобы в пекло и огонь.
Мир наполнен дураками.
И иными чудаками.
С полуправдой на устах.
И утопией в делах.
Краснобаи, балагуры...
Правду прячут под фактуры.
И как- будто бы всерьез,
(Словно в этом нужен спрос)
Как оракулы вещают.
Ложью здравый смысл смущают.
Где достать доспехи,латы.
Где найти ума палату.
И раздать им по чуть- чуть.
Чтоб ушла вся скверны муть.