ТАЕТ СЛЕД НА СНЕГУ
Аудиозапись
По следам нашла пропажу - "СЛЕД НА СНЕГУ". . .
Пушистый, пушистый, как вата
Ложился предательский снег,
Шептала зима, виновато -
"Я свой начинаю разбег!"
Все тайны становятся явью,
Рисунок следов на снегу
Ведёт к тем, кто связан любовью,
Кто шагом, а кто - набегу.
Коль страстно влюблён - они тают,
Кто лжёт - замерзают в ночи.
Они, как живые всё знают -
От сердца скрывают ключи.
А снег тихо падал, неслышно,
Знакомился с тёплой землёй.
Ноябрь понимал - Снег не лишний,
Что осень уйдёт на покой.
Я в сказку волшебную верю
И выйду, босая на снег.
Раскрою все окна и двери -
Для тайны оставлю разбег.
Следы моих ног быстро тают -
Снег знает, что я влюблена,
Кто встретил меня - понимают -
Счастливая я не одна !
................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115112300160
( Муз. - Сальваторе Адамо - Tombe la nege ( Падает снег )