Пустота
**
С утра во всём везло!
Вдруг... тучка набежала.
Нет, нА небе светло,
Душе лишь солнца мало.
И сразу день поник,
Уныние с сомнением,
Знакомый грусти лик,
На пару с невезением.
Причина так проста -
Формальность, невнимание...
И в сердце пустота
От недопонимания.
--
Anny
(for someone)
moment, impromptu