Утешение

Бывают в нашей жизни дни
Когда одолевают нас тревоги,
Как будто в мире мы совсем одни
И нету времени на нас у Бога
Нам кажутся житейские заботы
Тяжёлы как бетонная плита
И нет конца и края той работе
Которая всего лишь суета.
Но ведь наш Бог нам и Отец
Он любит нас своим огромным сердцем
И не позволит он замучиться в конец,
Когда на выход мы не отыщем дверцу.
И ты мой милый друг не сомневайся
Не будешь ты ему обузой,
Но каждый день в молитве с ним общайся
И не случится у тебя такого перегруза.