Мы одни на другой стороне
В моём доме темно пока на улице свет,
В позе всех мудрецов ноги заплетены.
На недобитом стекле отражается жест,
Что цензурой умов всюду вырезанный.
Мы одни на другой стороне
В этом мире бесконечных дверей.
Выползаем на выход довольные тем,
Что не сможем подняться наверх.
Нас с рождения учат кусаться всерьёз,
Вольный ветер нам в спину дул и выл.
Только бег на месте не больнее слёз,
Отчитались на суд, а мир родиться забыл.
Мы одни на другой стороне
В коридорах бесконечных страстей.
Зажигаем остатки погасших свечей,
Чтобы снова подняться наверх.