«Плотность соЗнания»2.

Разбудите свое сознание
Занырнув в катарсис света
Там найдете свое призвание
Встрепенув волну Божьего лета
В ее тишине остановите разговор состояния ума
В новом потоке Божьей славы
Разверните упругость разума
Во внутрь так же одновременно как и наружу
В одной из точек внимания
Остановите мысль, в спокойствии тишины наружное
Полностью углубившись в свет себя, души признание Божье
Зацветите цветочком, радости в вечности душою любуясь и осознавая Бога.
 
 
16.7.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.