Логичный пай
Сам себе животный нерв,
Отбитый гай.
Фиты, пиплы, лютый стафф,
Заученные восторги,
Природный яд. Перезапускай.
На земле и под землёй
Дыши ровней.
Соты, чаты, белый айс,
Влиятельные мажоры,
Контрольный фэйк,
Дисконнектный байт.
На руках песок, на песке следы,
Может сон, а может дым.
Ловим оксиген, путаем ходы
Я, я, я и ты...
Был обычный мем,
Стал логичный пай.
Кто кому серьёзный враг
В тугих мирах?
Инста, блоги, глупый софт,
Удобные приговоры,
Криповый блеф, суицидный взгляд.
На игре и под игрой
Всеядный шум.
Топы, сити, спелый гайд,
Заряженные приборы,
Типичный флуд,
Бесконтактный файт.
На руках песок, на песке следы,
Может дар, а может пыль.
Ловим оксиген, путаем ходы
Я, я, я и ты...
Был обычный мем,
Стал логичный пай.