Тату

Аудиозапись

По спине игла и - след,
Терпимо,
Разноцветная мечта,
Полоски.
Недовольным всем ответ:
"Ну, хватит!"
На коленях черепа,
Готово.
У подруги тот же стайл,
Шикарно,
Вся нирвана через боль,
Как Будда.
Тату сэлфи точка мэйл,
Системно
И на счёте денег ноль,
Так грустно.
Всё в одном лишь слове:
 
О-о-у-о тату, я забиваюсь,
О, боги!
О-о-у-о мечту, кавер закончу,
Доволен.
 
Кто не в тренде опоздал,
Виновен,
Томас ЗБТ вещал:
"Не бойся".
Доза цвета по рукам -
Наркотик,
Мастер дело повидал,
Спокоен.
Копишь мани на тату
Валютой,
У друзей ты вес поднял,
Достоин.
Пять часов сеанс, как миг:
Минутой.
Новым человеком стал
Устроен.
Это поколение "забитых".
 
О-о-у-о тату, я забиваюсь,
О, боги!
О-о-у-о мечту, кавер закончу,
Доволен.