Минор

Депрессия длиною в жизнь
Навеки скован серым пленом,
Прости, я умер для других
И нет свободы в этих стенах.
Слепая ночь - дыра-подвал,
Пробитый край сочится тленом.
Ликуй, я выжил для других,
Зубатых радуг слой на венах.