Я разучилась верить

Я разучилась верить
Я разучилась верить…
Внезапно, из-за угла…
Теперь запираю двери
И обхожу зеркала.
 
Я разучилась плакать,
Просто родник иссяк.
Осталась на дне лишь слякоть
И полный камней черпак…
 
Я разучилась помнить,
Надеяться и страдать.
Я разучилась верить,
Зато - научилась врать!