Эпоха черно-белых фотографий

Эпоха черно-белых фотографий
В эпоху черно-белых фотографий
Не менее прекрасным был закат…
Стихи писали ручками в тетради,
А не в iPhone, планшет или на hard…

В эпоху телефонных автоматов
Не путались беспомощно в сетях…
Друзьям писали ручкой на бумаге,
И были их не тысячи, а – пять…

И песни пахли дымом и палаткой
В эпоху акустических гитар…
И были мы наивны и крылаты,
И не меняли чувства на товар…

В эпоху жестких электронных ритмов
Я берегу гитару и тетрадь,
И шумный ворох черно-белых снимков,
В них всё… что не продать и не отнять…