Надежда

Надежда
Ты поверь, Надежда, поверь,
Я тебя никогда не теряю.
Не стучись в открытую дверь,
Я без стука тебе отворяю.
Если вздумает смерть посетить,
Я не раз уже с ней повидалась.
Или тот, кого надо простить,
Я прощу, ещё время  осталось.

Я печалюсь часто о тех,
Кто лежит в безымянных могилах.
Не страдает, не ищет утех,
И вернуться обратно не в силах.

Верить будем Надежде своей,
Она выжить всегда помогала.
Ты на сердце Надежду имей,
Пока биться оно не устало.