Пятнадцать

Пятнадцать лучших дней в одном моем году,
Которые смогла увековечить в кадрах
В гостях у синих гор,
          в израильском порту,
И брошен на Париж 
   Мой взгляд с холма Монмартра

Пятнадцать дней висят 
     в страничках соц сети,
И радужно кричат, 
    что счастлива! Нет силы!
Ты просто заходи
       ко мне и посмотри!
Я, видишь, как они -
    скитальцы, пилигримы?!?

То там! То здесь! Не жду 
      тебя! Увидел? Нет?
Сама себе Судья! 
     все в жизни может статься!
Зайди и посмотри! 
      Большой тебе   привет
Я шлю издалека...
     и дней моих пятнадцать!

Ты спросишь:
      - "А еще? 
         А триста пятьдесят 
Оставшихся ночей?"
      - "Расстаяли с рассветом!
Ты помнишь обо мне?",- 
         Мои слова "висят", 
Я удаляю их, 
   И снова смайл... с приветом

Так помнишь или нет? 
          Твоя душа болит?
Жаль триста пятьдесят, 
     их разделить пытаться
не стоит, не рассечь 
       нам жизненный гранит,

Сто кадров - все тебе...
И лучших дней пятнадцать