16 июля - День рождения матери
В семье Татьяны и Василия
Родилась дочка, звали Лидией,
А старшую сестру - Любовью.
И по фамилии - Музалёвы.
Отец - заведующий чайной,
Их мать работала дояркой
В родном совхозе "Новосильский";
Растили дочек - Любовь с Лидией.
Две бабушки - Матрёна с Анной
Им помогали постоянно.
Росли они в селе Заречье,
Здоровыми, весёлыми, беспечными.
И у девчонок были планы.
Судьба как сложится, не знали.
Муж Любы родом с Украины,
И жизнь прошла вся на чужбине.
В родном селе осталась Лида,
На Бога не была в обиде:
Достойный муж, любили дети
И внуки, лучшие на свете!