Я хочу замолчать...

Я хочу замолчать...

Аудиозапись

Автор: Анна Киричук
Читает: Рина Черепанова
 
Я хочу замолчать. Чтоб ни звука. Ни строчки.
Провода оборвать и себя обесточить.
Частью стать пустоты, и без всякого смысла
Я сжигаю листы, где отсутствие мысли.
Я хочу простоты, потерявшейся в сложном.
Быть в плену у мечты - значит, слыть безнадёжным.
Я хочу сбросить ложь, как чужие одежды.
А словам цена - грош, если споришь с невеждой.
Я хочу стереть грим и смотреть в отражение.
Если ты не любим - принимай поражение.
Не признания ждать. Я готова признаться.
Можно голос сорвать, так и не докричаться.
Мой ритмованный крик бьётся ливнем о крыши.
Тронул сердце другим,
...только ТЫ не услышал.