А МНЕ БЫ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ
СЕЙЧАС
Свершится или нет. Минуты ожидания,
Закрыло небо серой пеленой.
Чарующий момент - финал страданиям,
А мне бы дождик проливной.
Гремит и рядом, и пугающе сверкает,
Всё затаилась, ветер стих.
В окошко взглядом. Что же не пускает,
Прольётся милость на других.
Прошу у Ветра - Разозлись всей мощью
И до предела тучу отожми.
Пролиться щедро, не прикрыться ложью,
И будет дело. Это и пойми.
***
Не зря писала ! Дождь меня услышал !
.................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071504684