Ошибка

Ещё один год пролетел,
Стою я снова у могилы.
В Аду бы лучше я горел –
Жить без тебя уже нет силы.
 
Я не могу смотреть без слёз
В твои глаза и на улыбку.
Тебя на небо Бог вознёс,
Тем самым совершив ошибку.
 
На сердце – тяжесть, в горле – ком.
Мы вместе были очень мало.
А что сейчас?! Тупик кругом!
Хочу чтоб душу разорвало!
 
Среди житейской суеты,
Что без тебя уже я значу?!
К тебе опять принёс цветы;
Стою… и у могилы плачу.
 
15.07.2021.genar-58.