Рисую светом

Рисую светом
Цветов портреты.
Присмотрись,
Удивись
Их непохожести
Друг на друга.
Всё же
Они едины
Прекрасны,
Неповторимы.
Каждый ждёт
Своего мгновения
Для появления
В лучшее
Благоприятное
Для него время.
Греясь под лучами
Небесного светила,
Энергией наполняется -
Живительной силой.