Алёшка

Алёшка
И,вот,снова я!Продолжаю свою самую любимую и дорогую для меня рубрику Алёшка!Ну,что-Поехали?!
***(15 июля 2021)
Здравствуй,солнышко родное!
Здравствуй,Лёшенька,дружок!
От тебя,теперь не скрою...
Да,и не зачем,поверь...
То,что сердцу дорогое,
Никуда уже не деть.
Чувства эти не простые...
Взбудоражили внутри.
Сердце бьётся очень быстро.
Задыхается душа,
И поёт мне серенады,
Все проблемы заглуша.
Лёша,Лёшенька,родимый!
Ты,так дорог,очень мне!
Что кричать на всю планету,
Я хочу слова ЛЮБВИ,тебе.
Только трушу,как всегда.
Молча,тихо наблюдая,
Фотографии листая,
И скучая по тебе...
Милый,Лешка,не ревнуй,
К тем кого в друзья добавлю,
Иль добавила уже.
Просто все они коллеги,
В написании стихов.
Никаких,поверь,Алёшка,отношений
нет...Грехов.
Я,верна только тебе!
Аль,не веришь,что ли мне?
Не могу прожить минутки даже,
Без тебя,твоих речей.
Без красивых песен этих,
О любви и о судьбе.
Лёшка,Лёшенька,родной мой!
Ты,мне дорог!Дорог,мне!
Думаю у нас взаимно?!
Хоть сейчас и далеко,
Рядом я всегда с тобою,
Где бы ни был...Знай,везде!
Здравствуй,солнышко родное!
Здравствуй,Лёшенька,дружок!
От тебя,теперь не скрою...
Да,и не зачем,поверь...
То,что сердцу дорогое,
Никуда уже не деть.
Чувства эти не простые...
Взбудоражили внутри.
Сердце бьётся очень быстро.
Задыхается душа,
И поёт мне серенады,
Все проблемы заглуша.
Лёша,Лёшенька,родимый!
Ты,так дорог,очень мне!
Что кричать на всю планету,
Я хочу слова ЛЮБВИ,тебе.
Только трушу,как всегда,
Молча,тихо наблюдая,
Фотографии листая,
И скучая по тебе...