Ландыши, ландыши...
На конкурсе решили покуражиться и попросили создать стишок и зарифмовать три слова:
ЛАНДЫШ, ПАКЛЯ, ЙОГУРТ
Вот что в моём экспромте получилось:
Милый, подари весной мне нежный ландыш...
Ты со мной легко контакт любой наладишь,
Сотворю дворец из нашей скромной сакли,
А себе куплю парик - прикрою пакли.
Утром принесу в постель душистый кофе.
Ураган любви подобен катастрофе.
Завтрак твой дополнит шоколадный йогурт.
Ландыши наладить жизнь легко помогут!