ЧТОБЫ УТРОМ НЕБО ПРОХУДИЛОСЬ

ЧТОБЫ УТРОМ НЕБО ПРОХУДИЛОСЬ
Видно я молилась не одна,
Чтобы утром небо прохудилось.
Ночью вышла полная Луна -
Подмигнула образом не злилась.
Не робей, подруга, не грусти,
Утречком на смену, Солнце встанет
И оно, к тебе, уже в пути -
Верь ему ! Уж Солнце не обманет.
 
Тишина, нет ветра за окном,
С этими словами, я уснула . . .
Сладкую надежду - "на потом" -
Как всегда в себе перечеркнула.
 
Что за диво ! Право чудеса,
Значит ты, Луна не обманула -
Утром распростёрлись небеса,
Солнце в синем небе подмигнуло.
Тишина. И ветер не шалит,
Сосны спят, упёрлись в поднебесье.
Нам бы дождь, но туча не грозит,
Не гостят осадки, хоть ты тресни !
....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина
Свидетельство о публикации №117051202036