ТАНЦУЕМ! (стихи. Каганер Борис)

Аудиозапись

Город кружится лужами... лужами...
И в Париже играет шансон!
Может мы потанцуем? Покружимся?
В Вас сегодня безумно влюблён!!
 
Под апрельскими звёздами яркими,
Улыбаются Ваши глаза!
Проливается милым подарком мне
По щеке Вашей счастья слеза...
 
А потом переулками томными,
Мы покинем аккордеон,
Прошепчу я слова Вам нескромные,
Что хочу! Бесконечно влюблён!
 
И подарит нам ночь наслаждение!
И прольётся в бокалы вино!.
Вы и я! Это как наваждение!
Как же всё это было давно...