Арифметика любви.

Два, один, ноль восемь, единица, семь.
Ложатся цифры на листок.
Двадцать восемь, пять, одиннадцать и восемнадцать.
Как будто бесконечен их поток.
 
Два, два, ноль девять, снова единица, семь.
Средь чисел есть своя закономерность.
Лишь двум понятна, а не всем.