Дракон

Дракон
Змей, летящий в небе синем, 
Лапы, хвост и два крыла, 
Чешуя блестит красиво, 
Вот - Дракон, Мастер Огня! 

Грациозен, статен, грозен, 
Мудрость Неба, Страж Земли, 
На заре Вселенной создан 
Богом, чтоб хранить Миры!