Антуану де Сент-Экзюпери

Антуану де Сент-Экзюпери
К 77-летию светлой ПАМЯТИ Антуана Мари Жан-Батиста Роже де Сент-Экзюпери
Антуану де Сент-Экзюпери
 
Как из Небесных криниц,
Пью родниковую прозу!
Сказочный Маленький принц
В сердце моём прячет розу…