моей светлой души внеземное богатство

моей светлой души внеземное богатство
Если ты не прочувствовал,
то не беда,
время есть,
или вовсе его не осталось.
Смелость с наглостью
будто берут города,
а набравшись с него,
 
глушат водкой усталость.
Замирает волнение
робкой волной,
скоро станет рябить
от рябин белоснежно,
доживая свой век,
улетаю домой:
с тишиной, с теплотой,
с задушевностью нежной...
 
Оставляю все вам,
то, что не уберег,
что ушло в никуда
в тридевятое царство,
светлый купол небес
и молчание строк
моей светлой души
внеземное богатство.