Я молюсь за тебя

Я молюсь за тебя
Я молюсь за тебя, обиженный,
Пусть шатается твой Олимп
Над твоими мирами книжными,
И грозит сковырнуться нимб.
Я молюсь за твоё спокойствие!
Хладнокровен будь. Ведь тоска
Обладает такими свойствами,
Что не долго и до греха.