Вот так на бис уходят годы

Вот так на бис уходят годы
Вот так на бис уходят годы,
перелопатив горы хлама,
выходят лучшие из моды,
чтоб восходить к подножью храма.
И им не важен, мусор бренный,
побед и толкотни искомой,
поскольку путь их,
самый верный,
не истолковано крамольный.
Душа легка, как на помине,
исписана: весной до вьюги...
Где истина в угаре винном
рисует огненные дуги.
Все оживает в бренном слове
чтоб в жизни ярой воплотится,
а мы родится вновь готовы,
чтобы взлететь над миром птицей.