Как просто

Как просто
Как просто,
здорово, банально,
зачем же мир наш усложнять,
когда и так все гениально,
осталось лишь себя понять.
Первопричину неких следствий
и ту невидимую связь,
когда ты нить развязки держишь,
где каждый миг,
тебе ли в масть?
Очередная мелодрама,
притирка душ,
все тот же секс.
Как в матрице,
вся в красном дама,
вниманья пойманного блеск.