Футбольные хроники-2021

Футбольные хроники-2021
Вспоминая ЕВРО 2020-2021
 
Футбол в интерьере хайку
 
Жалко и обидно…
Да, Россия – чемпион!
Но не в этой жизни…
***
Бог нам всем Судья,
Арбитр на поле тот же бог,
Но он лишь человек…
***
Апофеоз, финал,
Сердце рвется из груди…
Это просто игра…
***
Король умер,
Да здравствует Король!
Италия – чемпион!
***
Одиннадцатое…
Воскресенье – одним,
Понедельник – другим…
***
Результат – гордыня,
Игра – наслаждение…
Футбол – просто жизнь!
***
Ты как футбол,
Красива и непредсказуема,
Я люблю тебя!
***
Утихнут страсти,
Опустеют арены,
Сакура вновь зацветет…