Да, я уйду в берёзовый рассвет…

Да, я уйду в берёзовый рассвет.
В родные неизведанные дали.
И только дальний близкий силуэт
Я запишу в забытые скрижали.
 
Не отгулял. И вряд ли отлюбил.
Но были люди - меньше удавалось.
И если слёзы лить, то я их лил.
А коль мечтать - то многое мечталось...
 
Я так хотел не молвить "извини"...
Прости меня за занавесной дымкой.
Мне есть кого, но некого винить...
И жребий брошен. Результат - ошибкой.
 
Я не одно менял в своей судьбе.
Но не любил, когда её меняли.
Я только имя запишу себе,
Когда уйду, в забытые скрижали.
 
Июль 2021 г.