Денница

Денница
Оловянным серым призраком
День вползает не спеша,
Даже летом прячет изморозь
Уязвленная душа.
И питаемый клевретами
Звон обид начнёт звучать.
Подсознание раздетое
Ставит горечи печать.
Раз придумал, то и сбудется!
Ты поменьше городи
Тупики людей и улицы,
Что разбросаны в сети.
Так Денница пал от гордости,
Что сметала, как прибой,
Прямо в недра адской области,
Тех, кто раньше был звездой.