Не нужно...

 
Не нужно о былом воспоминаний,
Пустых обид, мечтаний и страданий,
И тот порыв, что душу волновал
Безумством чувств, давно он миновал.
 
Хоть сердце изредка и вздрогнет от тоски,
И боль тисками сдавит мне виски,
Не нужно о былом воспоминаний –
Пустых обид, страданий и мечтаний…