Подарите мне вечер...
Подарите мне вечер с духами
из подаренных мною "Шанель номер пять",
чтоб то время вернулось из прежнего вспять
и наполнилось снова стихами!
Вы такой в середине июля
вспоминаетесь множество радостных раз -
поцелуй был без риска зараз
(не для масок нутро ридикюля)!
Подарите мне вечер со мною,
выбирайте из летних, ближайших, любой,
чтобы вновь ощутить нам обоим любовь
под улыбчатой милой луною...