малость

Губы. Глаза. Усталость. Просьба в глазах: «Пусти…» Похоже, то, что осталось, это уже не ты. Когда-то нам было мало: неба, воды, огня… Похоже, то, что осталось, тоже, давно, не я… Помнишь, там, у причала, дрожал в тебе каждый нерв? Видимо, то, что осталось, это уже резерв. С ним не устроить бала, счастья не обрести, к тому же, то, что осталось, нужно ещё найти.