Перламутровые звуки

Вы слыхали, вы слыхали
перламутровые звуки?
Волны тихо колыхали
сон кувшинок у излуки.
А в кувшинках пели ветры
тонко-тонко, нежно -нежно.
Плыли облаков конверты
невесомо-белоснежно.
Падал мирно звук в объятья
розы красной, вишни белой.
Шла в нарядном лучшем платье
я на речку оробело.
В глубине ночного сада
соловей стонал от счастья.
Шла, не поднимая взгляда
я хмельной навстречу страсти.
Так попасть хотела в руки
Я тому, кто ждал у речки!
Перламутровые звуки
колоколились в сердечке!