БЫТ ИЛИ БЫТЬ...

БЫТ ИЛИ БЫТЬ...
Всё! Достала готовка, уборка,
Завтрак, ”Глобус”, покупки, обед!
Очень грустно. Порою неловко.
Вот купить бы на поезд билет!
Я бы села в купе, да с колбаской.
Смастерила б себе бутерброд.
А вокруг бы мелькал громогласный,
Беспокойный вагонный народ.
Может кто-то подсел бы с беседой,
С предложеньем начать лёгкий флирт.
Разобраться б куда я поеду...
Мир велик. Как огромен наш мир!
В кошельке есть от ”Глобуса ” сдача.
На кредитке сто сорок родных.
Видно снова мне ехать на дачу.
Бытовуха. И снова ”под дых”.
 
Но не всё так печально и плохо.
Есть сто сорок, собака, есть муж.
Я сегодня устрою здесь ”Сохо”.
Или можно почти ”Мулен Руж”!
 
12.07.2021г.