Сломанная жизнь...Стих героя из моих рассказов(рисунок мой)

Сломанная жизнь...Стих героя из моих рассказов(рисунок мой)
На волосок от смерти.
Перед глазами осиновый кол.
Охотники... Твари и черти.
На сердце так камень тяжёл...
 
Он чувствовал, как умирает
От боли, от смерти друзей...
И силы мальчишка теряет...
Хотел, чтоб убил поскорей...
 
Но после... вся жизнь изменилась.
Теперь Влад взрослей и сильней.
Вся ненависть в сердце таилась,
Она становилась сильней...
 
Он думал, что вечная участь -
Сражаться, страдать, убивать.
И эту ужасную сущность
Труднее всё было скрывать.
 
Потом появился братишка.
С ним стало так легче ему.
Весь вечер шептал Влад мальчишке:
"Тебя не отдам никому...
 
Твоя я защита в кошмаре,
Твоя от огня я вода...
Охотники, мерзкие твари,
Не тронут тебя никогда...
 
Я буду вставать или падать,
Ведь знаешь, брат, я виноват:
Не смог я друзей своих спрятать...
Эх, вот бы вернуть всё назад...
 
Наверно, понять ты не сможешь,
Но вот что хочу я сказать:
Когда-нибудь, ты мне поможешь
Ошибки свои признавать..."