Угостите меня стихом

Угостите меня стихом,
Свежесваренным в ваших мыслях.
Остальные дела – потом,
Даже если они зависли.
Угостите надеждой меня,
Ароматами настроенья.
Чтоб в течение долгого дня,
Мне б хватило на все терпенья.