Оставлены, покинуты, безмолвны
Оставлены, покинуты, безмолвны
скитаются несбывшегося волны –
от берега всё ищут отразиться
и снова к сотворению катиться –
в надежде, что они теперь иные,
коль минули все горести былые,
и словно в эти узкие ворота
их с берега направит верно кто-то.